Life in Sopron from Octorbor 2016
(無断での画像のコピーを禁止します。ご了承ください。)
2017年10月9日月曜日
ぶどうの収穫
9月から10月初旬にかけてショプロンではぶどうの収穫の季節となります。
ショプロンから約10キロほど離れているブドウ農園の真ん中にあるブドウ直売所へ行って来ました。
売られていた白ブドウは甘みと酸味が控えめで、赤ブドウは甘みと酸味も比較的強く感じました。
今年の出来栄えは天候もよかったため上々のようです。
白ブドウのジュースと赤ブドウのジュースをいただきましたが、どちらも酸味と甘みが強く、目が覚める味わいでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿